关于本站

thunderw, 2001 年毕业于中国矿业大学计算机系。程序员。略通 Java, Microsoft .NET, PHP, Oracle, Microsoft SQL Server, MySQL, PostgreSQL。会点英语,会点日语。什么都知道一点,什么都不精通……

本站主要记录我在工作学习中的一些心得体会,算是备忘吧。

关于版权:本站遵守创作共同约定(Creative Commons),采用《知识共享署名 2.5 中国大陆许可协议》进行许可。如需引用,请保留一个指向本站的链接。如无特殊声明,本站原创代码一律遵守《BSD 协议》

免责声明: 本站仅供个人学习与娱乐使用, 不担保其内容的准确和有效性.

联系: webmaster at cumt.org.





《关于本站》有11个想法

  1. 刚入手一台11‘macbook air2, 第一次接触mac系统很多不会的都是在博主这里拜读后搞懂的,先谢过:)
    有个问题很困扰,我电脑的photo booth每次打开后都会显示“未连接任何摄像机” 但是刚买回来时候以及每次我的mac系统软件更新后都会恢复正常,但是关机后就又不行了。我已经重装过系统,但是依然又这个问题,如果又时间希望博主能帮忙研究下~~~

  2. 学长好!刚入手一个二手X40作为二奶机,内存2*256;想知道你的那个x40升内存后,速度快多少?

  3. 如果你现在的日常应用会经常感觉到机器很卡,硬盘狂闪的状态,那么升级内存会带来质的提升。反过来你平时不会开很耗内存的程序,512M对于XP来说也凑合够了。至于量化指标,你可以照日常使用用上一段时间之后,看任务管理器的“性能”页。看这里记录下来的“峰值”是不是大大超出了你的物理内存。

  4. 记得以前有个计算机系的老师在02年的时候和我们说学校的网址是cumt.com,然后出来个黄色网站!!哈哈哈哈。不想到org这个域名竟然也被注册了,校友好啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注